Хью Грант женился!!!

Британский актер Хью Грант, который до 57 продержался в холостяках, таки женился на матери троих своих детей, шведской телепродюсер Анной Еберштейн.

Пышной церемонии, венчания и свадебного платья не было. 39-летняя Анна была в простенькой блузке и мини-юбке, пара официально зарегистрировала свой брак в присутствии родственников и друзей.

 Неуловимый Хью таки капитулировал. "Они оба выглядели довольными, улыбались прохожим, смеялись над детьми", - рассказал изданию очевидец.

Папарацци удалось сфотографировать кольца молодоженов. Еберштейн предпочла классическом золотом колечке, тогда как Грант украсил безымянный палец экстравагантным перстнем.


Напомним, третьего малыша, пол которого журналистам пока не удалось выведать, Анна родила Хью несколько месяцев назад. У актера есть еще двое детей от китаянки Тинглен Хонг.

Похожие материалы

свадьба
Итальянская модель Элизабетта
Пока поклонницы известного голливудского холостяка Джорджа Клуни ждут его свадьбу с ливанской красавицей Амаль Аламуддин, его бывшая возлюбленная 36-летняя Элизабетта …
свадьба
60-летний Робин Уильямс
Американский актер Робин Уильямс снова вступил в законный брак. На этот раз избранницей мужчины стала дизайнер Сьюзен Шнайдер. …
свадьба
Невероятная история любви
Мнение окружающих о Дэвиде Боуи расходились. Его считали как "слишком холодным", так и черезчур вспыльчивым, страстным и даже "горячим". Еще …

PrettyWoman.dn.ua