Венчание 33-летнего британского принца Гарри

19-го мая, в 12:00 по лондонскому времени началось венчание 33-летнего британского принца Гарри (его Высочества Генри Чарльза Альберта Дэвида Уэльского) и 36-летней американской актрисы Меган Маркл. Это 16-е королевскую свадьбу, что произошло в Виндзорском дворце с 1863-го года.

Утром Букингемский дворец официально объявил о том, что отныне принц Гарри будет носить титул герцога Сассекского, графа Дамбартонського и барона Килкилського. После свадьбы Меган становится герцогиней - не принцессой, поскольку избранница принца не королевских крови.


 Принц Гарри и Меган Маркл стали супругами
Так же, как в свое время поступила Кейт Миддлтон, Маркл изъяла из своей свадебной обеты строку о том, что она "повиноваться мужу". А вот принц Гарри в чем решил не следовать своему старшему брату: Уильям не носит обручального кольца, а Гарри - да. Кольцо Меган изготовлена ​​из уэльского золота, подаренного королевой, а кольцо Гарри - из платины.

Похожие материалы

свадьба
Черное свадебное платье
Юная бунтарка Аврил Лавин пошла под венец с вокалистом рок-группы Nickelback Чэдом Крюгером в черном платье. Свадьба певицы и ее …
свадьба
Беременная дочка Леонида
Леонид Ярмольник скоро станет дедушкой, мечта сбылась – его дочь беременна. Недавно состоялся её брак с бизнесменом Андреем Мальцевым. …
Депутатка окольцована главным таможенником Николаевщины
Депутатка окольцована главным
Парламент потерял ещё одну незамужнюю депутатку. Член фракции БПП Ирина Суслова помолвилась с Романом Крилем, возглавляющим николаевскую таможню. …

PrettyWoman.dn.ua