Венчание 33-летнего британского принца Гарри

19-го мая, в 12:00 по лондонскому времени началось венчание 33-летнего британского принца Гарри (его Высочества Генри Чарльза Альберта Дэвида Уэльского) и 36-летней американской актрисы Меган Маркл. Это 16-е королевскую свадьбу, что произошло в Виндзорском дворце с 1863-го года.

Утром Букингемский дворец официально объявил о том, что отныне принц Гарри будет носить титул герцога Сассекского, графа Дамбартонського и барона Килкилського. После свадьбы Меган становится герцогиней - не принцессой, поскольку избранница принца не королевских крови.


 Принц Гарри и Меган Маркл стали супругами
Так же, как в свое время поступила Кейт Миддлтон, Маркл изъяла из своей свадебной обеты строку о том, что она "повиноваться мужу". А вот принц Гарри в чем решил не следовать своему старшему брату: Уильям не носит обручального кольца, а Гарри - да. Кольцо Меган изготовлена ​​из уэльского золота, подаренного королевой, а кольцо Гарри - из платины.

Похожие материалы

17-летняя модель стала женой 55-летнего топ-менеджера «Лукойла»
17-летняя модель стала
Популярные новостные издания стали публиковать информацию о свадьбе 55-летнего руководителя фирмы «Лукойл» и его возлюбленной. Оказалось, что Валентин Иванов женился …
Беременная свадьба: Влад Топалов и Регина Тодоренко
Беременная свадьба: Влад
В декабре у 33-летнего певца Влада Топалова и 28-летней телеведущей Регины Тодоренко родился сын. …
свадьба
Свадьбы звезд: Секретная
Почти 10 лет вся страна надеялась, что Ксения Собчак станет женой. Многие даже говорили, что скорее девушка станет президентом России, …

PrettyWoman.dn.ua