Вышла замуж леди Габриэлла Виндзор. Королевская свадьба в Великобритании.

Почти через год после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл на порог часовни Святого Георгия Виндзорского замка ступила новая невеста.

Ею стала леди Габриэлла Виндзор – двоюродная племянница Елизаветы II, которая решила соединить свою судьбу с финансистом Томасом Кингстоном.

О своей помолвке новоиспеченная королевская чета сообщила в августе 2018 года, повстречавшись перед этим около трех лет. Для свадебной церемонии 37-летняя невеста выбрала белое кружевное платье от Luisa Beccaria. Ее образ дополняла длинная фата и бриллиантовая диадема-кокошник, в которой в свое время выходили замуж ее мама и бабушка. Ее 44-летний муж в это же время выбрал элегантный черный смокинг, полосатые штаны, бежевую жилетку, голубую рубашку с белыми воротничками и нежно-розовый галстук.

Свадьба леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона было довольно скромной – без телетрансляции и сотен тысяч поклонников возле замка, но на нее собрались ближайшие родственники и друзья. Следовательно, приглашенными стали королева Великобритании с супругом принцем Филиппом, родители невесты Майкл Кентский и Мари Кристина фон Рейбниц, герцоги Глостерские, Майкл и Кароль Миддлтоны, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз, Джеймс Миддлтон с девушкой Элиз Тивнт и другие. Относительно принца Уильяма и Кейт Миддлтон, то их на свадьбе не было, а вот принц Гарри, правда, без Меган Маркл, все же пришел на свадьбу родственницы.

Похожие материалы

свадьба
Главная свадьба 2012
Нынешний год подарил нам много радостных событий, среди которых множество звездных бракосочетаний. Не все селебритис решились показать свои торжества поклонникам, …
свадьба
Известная российская 27-летняя
Полина не часто делится с журналистами о своей личной жизни. Перед свадьбой она давала интервью и поделилась, что не хочет …
свадьба
Певица Согдиана вышла
Выпускница "Фабрики звезд" певица Согдиана вышла замуж за бизнесмена Башира Куштова.Всего год назад юная певица рассказывала печальную историю о муже …

PrettyWoman.dn.ua