Видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских

Поп-дива Настя Каменских (NK) и Алексей Потапенко (Потап) после официальной церемонии бракосочетания закатили шикарную вечеринку в ресторане Fabiusпод Киевом.

 Вечером на мероприятии гости и виновники торжества наслаждались зажигательными песнями и танцами (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Каменских и Потапенко исполнили несколько хитов группы "Потап и Настя". В частности, прозвучали композиции: "Не пара" и "Чумачечая весна". Насте во время выступления не понравилось словосочетание из популярной песни, потому артисты, взявшись за руки, пели: "мы пара".

Еще одной фишкой вечеринки было выступление Тины Кароль. Она порадовала молодоженов песней "Нiжно". Со всех сторон вечером звучали аплодисменты и радостные крики, а парочка светилась от счастья.

Похожие материалы

свадьба
Беременная дочка Леонида
Леонид Ярмольник скоро станет дедушкой, мечта сбылась – его дочь беременна. Недавно состоялся её брак с бизнесменом Андреем Мальцевым. …
свадьба
Свадьба Глюкозы и
Бытует мнение, что мысли материализуются, а вот если ты еще и озвучишь свою мысль, тогда гарантированно получишь то, что продекларировал. …
свадьба
Тайная свадьба Вадима
Резидент Comedy Club, а ныне еще и телеведущий Вадим Галыгин, недавно оформил отношения со своей возлюбленной Дашей. Свадьбу звезда экрана …

PrettyWoman.dn.ua