Видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских

Поп-дива Настя Каменских (NK) и Алексей Потапенко (Потап) после официальной церемонии бракосочетания закатили шикарную вечеринку в ресторане Fabiusпод Киевом.

 Вечером на мероприятии гости и виновники торжества наслаждались зажигательными песнями и танцами (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Каменских и Потапенко исполнили несколько хитов группы "Потап и Настя". В частности, прозвучали композиции: "Не пара" и "Чумачечая весна". Насте во время выступления не понравилось словосочетание из популярной песни, потому артисты, взявшись за руки, пели: "мы пара".

Еще одной фишкой вечеринки было выступление Тины Кароль. Она порадовала молодоженов песней "Нiжно". Со всех сторон вечером звучали аплодисменты и радостные крики, а парочка светилась от счастья.

Похожие материалы

Сенсация: Влад Яма бракосочетался в июле
Сенсация: Влад Яма
Известный и столь любимый всеми хореограф, танцор, судья популярного телешоу «Танцюють всі», стал недавно обладателем штампа в паспорте с пометкой «женат».
Экс-«перчинка» Джерри Холлиуэлл впервые решила вступить в брак
Экс-«перчинка» Джерри Холлиуэлл
42-летняя Джерри Холлиуэлл, бывшая участница некогда мегапопулярной группы Spice Girls, наконец получила обручальное кольцо, подтвердив, что стать счастливой женой никогда …
свадьба
Свадьба Элизабет Тейлор
В октябре 1991 года известная своей любовью к замужествам актриса Элизабет Тейлор в восьмой раз связала себя узами брака со …

PrettyWoman.dn.ua