Видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских

Поп-дива Настя Каменских (NK) и Алексей Потапенко (Потап) после официальной церемонии бракосочетания закатили шикарную вечеринку в ресторане Fabiusпод Киевом.

 Вечером на мероприятии гости и виновники торжества наслаждались зажигательными песнями и танцами (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Каменских и Потапенко исполнили несколько хитов группы "Потап и Настя". В частности, прозвучали композиции: "Не пара" и "Чумачечая весна". Насте во время выступления не понравилось словосочетание из популярной песни, потому артисты, взявшись за руки, пели: "мы пара".

Еще одной фишкой вечеринки было выступление Тины Кароль. Она порадовала молодоженов песней "Нiжно". Со всех сторон вечером звучали аплодисменты и радостные крики, а парочка светилась от счастья.

Похожие материалы

свадьба
Британская королевская семья
 На днях состоится вторая свадьба британской королевской четы за этот год. Но если церемонию бракосочетания Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и …
свадьба
Сара Джессика Паркер:
О том, каким замечательным боссом является Сара Джессика Паркер, можно судить уже по тому факту, что она побывала подружкой невесты …
Футболист "Зенита" Александр Кержаков бракосочетался с дочерью сенатора.
Футболист "Зенита" Александр
Александр Кержаков, один из лучших футболистов клуба "Зенит" сегодня бракосочетался с дочерью сенатора. 21 - летняя дочь сенатора Милана Тюльпанова, …

PrettyWoman.dn.ua