Екатерина Кухар вышла замуж в эфире шоу Танці з зірками

Вечером 15 сентября украинская балерина Екатерина Кухар, судья проекта "Танці з зірками-2019", и ее супруг, танцор Александр Стоянов, женились в эфире 4 выпуска шоу.

Как отметил в начале эфира ведущий Юрий Горбунов, днем ранее пара узаконила свои отношения, а в 4 выпуске шоу решила обменяться кольцами и исполнить свой первый брачный танец 

После вступительного слова ведущих Юрия Горбунова и Тины Кароль молодожены под овации зала обменялись клятвами и обручальными кольцами. Ввиду этого события, 4 выпуск "Танців з зірками-2019" назвали "вечером любви".

Примечательно, что даже на шоу невесте и жениху нашли звездную тамаду - ведущую Лесю Никитюк, которая также стала в этом выпуске приглашенной ведущей на "звездном балконе".

На этом короткая церемония завершилась. Позже, как отметили ведущие, Екатерина Кухар и Александр Стоянов исполнят брачный танец.

Похожие материалы

свадьба
Тара Рейд: моя
Одни - как Ким Кардашьян (или, например, Анастасия Волочкова) - мечтают превратить свадьбу в действо мирового масштаба, другим достаточно скромной …
свадьба
Нападающий "Манчестер юнайтед"
Церемония бракосочетания прошла в небольшом итальянском городке Портофино.По некоторым данным, пара обменялась кольцами во дворце XVII века, где в прошлом …
свадьба
Звездный календарь свадеб-2011
2011 год был как нельзя более урожайным на звездные бракосочетания Заключить брак в преддверии високосного года стремились не только обычные …

PrettyWoman.dn.ua