Алина Паш вышла замуж за французского панка: подробности и фото

 Хип-хоп-певица, финалистка шоу "Х-фактор-6" Алина Паш, которая ранее сняла клип с Alyona Alyona, вышла замуж.

Об этом исполнительница рассказала в программе "Светская жизнь". Она призналась, что ее избранник - афрофранцуз с еврейскими корнями. По словам Алины, сначала ее близкие были не в восторге от ее выбора. "Моя семья была в шоке, что я выбрала мужа не украинца, второе – он все же взрослее меня, третье – он панк электронной сцены. Понимаете, репутация складывается не очень хорошая", - поделилась певица.

Влюбленные познакомились в Барселоне в такси. "Просто мы застряли, была гроза и вот так мы пересеклись, начали разговаривать, так все и закрутилось", - призналась Алина.

 

Похожие материалы

свадьба
Подробности бракосочетания Феофилактовой
Участники реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев скрепили свои отношения клятвами вечной любви в РАГСе. Влюбленные официально стали мужем …
свадьба
Сыграли свадьбу Анисина
23 февраля во дворце Николая Дурасова состоялось бракосочетание самой эмоциональной фигуристки Марины Анисиной и актера Никиты Джигурды. Церемония была назначена на …
свадьба
Звезда «Секса в
Синтия Никсон, известная своей ролью в картине «Секс в большом городе», на прошлой неделе заключила официальный брак со своей возлюбленной …

PrettyWoman.dn.ua