Вышла замуж звезда сериала «Триггер» Светлана Иванова

Звезда сериала «Триггер» и фильма «Легенда № 17» 34-летняя Светлана Иванова вышла замуж за 58-летнего режиссёра Джаника Файзиева («Турецкий гамбит»).

  Как оказалось, пара тайно узаконила свои отношения ещё год назад. Церемония была довольно скромной, влюблённых поздравили только самые близкие. Событие пара держала в секрете. Роман актрисы и режиссера начался восемь лет назад на съёмках картины «Август. Восьмого», когда Файзиев был женат. В 2012 году Иванова родила ему дочь Полину. Три года спустя продюсер развелся с женой, с которой прожил 20 лет. Два года назад Светлана родила избраннику вторую дочь, Миру.

Похожие материалы

свадьба
Все могут короли…
Принцы и принцессы всегда были завидными женихами и невестами, но вот сами особы королевских кровей, как правило, очень тщательно выбирают …
свадьба
На "Доме-2" поженилась
На телепроекте "Дом-2" состоялась юбилейная десятая свадьба. 7 июля в Грибоедовском ЗАГСе Москвы законными супругами стали Мария Круглыхина и Сергей …
свадьба
Свадьба Подольской и
Наталья Подольская и Владимир Пресняков, свадьбы которых ждали как восьмого чуда света, поженились в Москве. Одна из самых красивых пар …

PrettyWoman.dn.ua