Любовь Толкалина призналась, что вышла замуж

Актриса призналась о том, что вышла замуж ещё некоторое время назад, но рассказывать об этом поклонникам не стала

О радостном событии Толкалина сообщила только сегодня, когда у неё лопнуло терпение. Она устала от вопросов о том, почему она не регистрирует отношения с возлюбленным.

«Такой странный вопрос... потому что я замужем, просто забыла всем об этом сообщить», — заявила Толкалина. Поклонники поздравили артистку и пожелали долгих лет счастливого замужества.

42-летняя актриса рассекретила свои отношения с британцем по имени Саймон в начале зимы. Тогда она поделилась первым фото с возлюбленным и призналась, что её сердце принадлежит этому мужчине уже четыре года. Для Толкалиной это первое замужество. До этого она 20 лет прожила в гражданском браке с Егором Кончаловским, от которого она родила дочку Марию. За долгую семейную жизнь супруги так и не дошли до ЗАГСа, а в 2017 году официально объявили о расставании.

Похожие материалы

Дочь бывшего регионала Васадзе вышла замуж
Дочь бывшего регионала
Недавно Украина лишилась ещё одной завидной невесты. Автомобильный магнат Тариэл Васадзе выдал замуж свою 31-летнюю дочь Нину. Девушка занимает должность …
свадьба
Марк Мезвински и
Бывший президент США организовал свадьбу своей любимой и единственной дочери под грифом «Строго секретно». …
свадьба
Звезда "Аватара" обручилась
Скрыть новости подобного характера в Голливуде непросто, однако только сейчас стало известно о тайном бракосочетании в конце лета американской актрисы …

PrettyWoman.dn.ua