Любовь Толкалина призналась, что вышла замуж

Актриса призналась о том, что вышла замуж ещё некоторое время назад, но рассказывать об этом поклонникам не стала

О радостном событии Толкалина сообщила только сегодня, когда у неё лопнуло терпение. Она устала от вопросов о том, почему она не регистрирует отношения с возлюбленным.

«Такой странный вопрос... потому что я замужем, просто забыла всем об этом сообщить», — заявила Толкалина. Поклонники поздравили артистку и пожелали долгих лет счастливого замужества.

42-летняя актриса рассекретила свои отношения с британцем по имени Саймон в начале зимы. Тогда она поделилась первым фото с возлюбленным и призналась, что её сердце принадлежит этому мужчине уже четыре года. Для Толкалиной это первое замужество. До этого она 20 лет прожила в гражданском браке с Егором Кончаловским, от которого она родила дочку Марию. За долгую семейную жизнь супруги так и не дошли до ЗАГСа, а в 2017 году официально объявили о расставании.

Похожие материалы

свадьба
Итальянская модель Элизабетта
Пока поклонницы известного голливудского холостяка Джорджа Клуни ждут его свадьбу с ливанской красавицей Амаль Аламуддин, его бывшая возлюбленная 36-летняя Элизабетта …
свадьба
У испанского футболиста
Футболист официально зарегистрировал свои отношения с омичкой Юлией Королевой. Пара прожила в гражданском браке около восьми лет, а в прошлом …
свадьба
Табачник и Недельская
История любви Яна Табачника и Татьяны Недельской  вызывает много толков до сих пор. …

PrettyWoman.dn.ua