Сандра Буллок тайно вышла замуж

Недавно стало известно, что ещё до карантина 55-летняя Сандра Буллок снова стала замужней дамой: она сыграла секретную свадьбу со своим бойфрендом —фотографом Брайаном Рэндаллом.

Брайан уже более 5 лет фактически является её гражданским супругом и помогает воспитывать 9-летнего Луиса и 7-летнюю Лайму, усыновленных актрисой в 2010 и 2015 годах. Пара решила не устраивать грандиозное торжество по поводу своего бракосочетания, ограничившись скромной церемонией в кругу нескольких самых близких друзей и родных.

По сообщению издания Globe, Сандра стала женой 53-летнего Брайана в своём доме на Голливудских холмах, где они живут вместе с детьми. Инсайдер, близко знакомый с Сандрой, раскрыл некоторые подробности этого события. На невесте было простое розовое платье, ее любимое ожерелье и туфли на невысоком каблуке, а на женихе — светлый костюм в стиле casual. Приёмные дети актрисы были активными участниками церемонии: сын Луис держал обручальные кольца, а дочь Лайма — цветы. Сестра Сандры Жезин отвечала за ещё один обязательный атрибут свадьбы — торт. Это великолепное трехэтажное произведение кондитерского искусства не разочаровало собравшихся. Те друзья актрисы, которые узнали о ее тайной свадьбе, но не присутствовали на ней, прислали Сандре цветы и видеопоздравления.

Поклонники Сандры думают, что, возможно, пара пережидает период пандемии для того, чтобы отметить событие в более крупных масштабах. Напомним, что Буллок и Рэндалл познакомились в январе 2015 года, когда Брайан был приглашен актрисой, чтобы сделать ряд снимков ее малыша Луиса.

Похожие материалы

свадьба
Женился последний холостой
Наследный Великий Герцог Люксембурга женился на графине Стефании де Ланнуа. Празднование проходило два дня - само бракосочетание с торжественным гала-ужином …
свадьба
Сутулова стала Стычкиной
Наконец-то закончился свадьбой 5-летний роман актеров Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой. Совсем недавно влюбленные поженились, и счастливая Ольга выложила в …
свадьба
Хлоя Делевинь: подробности
На свадебной церемонии Хлои Делевинь, которая состоялась 7 февраля в Лондоне, ее младшие сестры, Кара и Поппи, выглядели очень элегантно. …

PrettyWoman.dn.ua