Розовая свадьба: Олег Газманов и его красавица-жена отметили праздник в палатке

68-летний певец поделился с поклонниками радостной новостью. Олег и Марина Газмановы отметили годовщину свадьбы.

Артист и его 51-летняя супруга считаются одной из самых крепких и красивых пар российского шоу-бизнеса. Олег и Марина вместе с 1997 года, то есть больше двадцати лет. Официально они зарегистрировали отношения в 2003 году. Сегодня Газмановы отмечают семейный праздник.

Исполнитель хита "Офицеры" опубликовал любимые снимки с супругой. Он оригинально поздравил возлюбленную. «В моей семье розовый день! Годовщина свадьбы, 17 лет наших официальных отношений! Утренняя суета – моя Марина и дети украшают дом и облачаются во всё розовое. Надо как-то выдержать это мимими», - заявил Олег.

Певец признался, что осуществил давнюю мечту жены – пожить с любимым в шалаше. Газманов установил палатку на террасе и пригласил туда свою верную спутницу жизни. Марина, облаченная в розовое летнее платье, с радостью последовала за мужем. Они стали обниматься и целоваться, а потом целомудренно закрыли обзор. 

Похожие материалы

свадьба
На свадебное торжество
Меньше двух недель назад связали себя узами брака американские актеры Кристен Белл и Дэкс Шепард. В СМИ продолжают появляться новые …
Свадьба Евы Лонгории
Свадьба Евы Лонгории
Ева Лонгория, американская актриса, наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного - медиамагната Хосе Антонио Бастонь из Латинской Америки. Торжество состоялось …
свадьба
Janet Jackson тайно
Тайная свадьба Janet Jackson и Виссама аль-Мана все-таки состоялась. Известно о ней стало только 25 февраля 2013 года, хотя само …

PrettyWoman.dn.ua