Игры на свадьбах

 

Позабавится и поиграть на свадьбе – дело святое. Когда все поздравления уже сказаны и подарки подарены, а разговоры по поводу платья невесты в сорок пятый раз уже невозможно слушать – настаёт время игр и веселья. Самыми главными на свадьбе, конечно же, являются невеста с женихом и большинство игр посвящено именно им, ну и конечно свидетелям.



Игра «Под счастливой звездой» Разнообразные изображения в виде звёзд могут быть как украшение зала, так и атрибутом для проведения различных игр. Например, когда заканчивается очередной танец, оглашается номер счастливой звезды, и пара, оказавшаяся в тот момент под звездой поощряется, или получает право заказать какую нибудь танцевальную композицию. Тёща ставит на стол перед женихом ведро с водой, на дне которого находятся утяжелённые помидоры, и просит любимого зятя ровно за три минуты достать их.



Игра «Пропасть». На пол кладётся доска или фанера. На одном конце доски выстраивается мужская часть игроков, на другом женская. Доска – это импровизированный мостик через пропасть. Задача участников – начать двигаться по мостику одновременно на встречу друг к другу. Победителем признаётся тот, кто успешно прошёл этап состыковки и не упал в пропасть.

Игра «Жених и невеста». Данная игра, скорее всего придумана свекровью. Большей частью она касается невесты. Гости заказывают «желания», платят деньги жениху, а невеста эти желания выполняет.

Игра «Берегите ухи!». Очень простая, но очень приятная игра. Пары танцуют на танцполе и всё время целуются, но не губами, а ушами. Да, да ушами. Как известно наши уши содержат огромное количество эрогенных зон. Победителем становится пара, у которой случится самый эротичный поцелуй.

Игра «Сладкоежки». Игра предназначена для жениха и невесты. Для проведения игры потребуется две больших шоколадки. По команде ведущего жених и невеста, исключительно при помощи одних зубов должны выгрызть на шоколадке образ друг друга.


Информационная служба портал
 

Похожие материалы

свадьба
Свадебная игра -
Играющие садятся вплотнyю дрyг к дрyгy на скамью или рядом стоящие стyлья и кладyт ладони на колени, но так, чтобы …
свадьба
Игры на свадьбе
Когда освободилось определенное количество бyтылок, берешь рyчки или карандаши, привязываешь к ним кyсок нитки, а вторым концом сзади y желающих …
свадьба
Свадебная игра -
Hазвание может трансформироваться в зависимости от потребляемого напитка - генерал водки, генерал апперитива и т.д. Компания усаживается за стол, у …

PrettyWoman.dn.ua