Cалон вечерних платьев «My Dress» в Киеве

Люди, хорошо знающие историю моды, слова «вечернее платье» ассоциируют с личностью английской королевой Викторией. Первая, кто надела свадебное белое платье. Королева воспитывалась в строгой семье, где играть и шалить не позволялось. Когда же она выросла и стала независима от родителей, то очень полюбила балы и веселье.
Будучи не очень привлекательной от природы, но к умению со вкусом одеваться, добавив добрый и веселый нрав, королева стала любимицей своих подданных и любимой женой своему мужу, с которым долго и счастливо прожила 40 лет. Именно королева ввела в моду одежду для званых вечеров в виде вечернего платья.

Салон вечерних платьев «My Dress» в Киеве с интернет представительством по адресу http://www.mydress.com.ua/ предлагает огромный выбор вечерних платьев от всевозможных мировых дизайнеров. Подчеркнуть очарование юности и при этом выглядеть гламурно даст возможность брэнд Sherri Hill – красота, гламур, блеск, сияние. Платья Шерри, расшитые стразами и пайетками, привлекают особое внимание. Обладая притягивающим видом, платья, тем не менее, не забирают все внимание на себя. В таких платьях вы всегда будете выглядеть сногсшибательно.  

Классика вечернего платья – длина в пол, рукава, узкая талия, свободный низ и приоткрытое декольте. Современность отражается на моде и платья лучших мировых брендов диктуют свои условия классики. Отсутствие рукавов, разрез на бедрах, открытое декольте, длина в пол или по щиколотку, но обязательная женственность и очарование в наряде, все это в настоящее время также классические вечерние платья. Я, автор этой статьи, будучи приглашенной на свадебный вечер и посещая магазин вечерних и коктейльных платьев, всегда останавливаю свой выбор на вечернем платье в его классическом исполнении. И всегда желание быть королевой оправдывалось моим выбором.  

Нужно признать, что сегодняшняя мода предлагает юным девушкам очень интересные варианты достойного образа. Будь то клубное пати, званый вечер, дружеская вечеринка, идеальным вариантом добавить легкости, шарма, загадочности, чувствовать себя невесомой феей, будет выбор коктейльного платья.  

Значительное большинство европейских и американских дизайнеров современности в своих новых коллекциях делают ставки на женственную нежность и обаяние. «My Dress» порадует вас разнообразным выбором ультрамодных вечерних и коктейльных платьев таких брендов как Jovani, Tarik Ediz, Basix Black Label и многих других. Эксперименты с длиной, цветом, тканью, принтом ждут вас в последних коллекциях этих дизайнеров, представленных салоном вечерних платьев в Киеве. От скромности до роскоши, от однотонности до тигрового принта, от ультра-современности до вышивки, кружева и ретро. Приходи и возьми свое платье!

Похожие материалы

свадьба
Брюки для девушек:
У каждого человека в жизни есть такой момент, когда приходит время празднования, либо же время какого-то очень важного мероприятия. И, …
Вечерние платья – лучший инструмент для обращения всеобщего внимания
Вечерние платья –
Наши прекрасные дамы радуют мужской взгляд каждый день дома, на улице, на работе. …
свадьба
Джамбатиста Валли создал
Итальянский кутюрье Джамбатиста Валли на Неделе высокой моды в Париже представил свою новую фантазийную коллекцию вечерних платьев сезона осень–зима 2012/13 …

PrettyWoman.dn.ua