Воронины поженились

В сериале СТС «Воронины» случилось новое счастливое событие – свадьба Лени Воронина и его любимой девушки Насти.

Напомним, что по сюжету свадьба этих персонажей готовилась давно, но ее все время что-то расстраивало: то брат невесты Роман потерял обручальные кольца, то отцы новобрачных не смогли договориться о количестве алкоголя на свадебных столах… А потом и вовсе мама жениха Галина Ивановна прямо в ЗАГСе заявила, что сынок «поторопился жениться».

Но в конце концов все произошло. Серию снимали долго и кропотливо: в павильонах выстроили декорации ЗАГСа, пригласили настоящего работника органов «записи актов гражданского состояния». Актриса Юлия Куварзина, играющая роль невесты Насти, призналась, что ей показалось, что все происходит по-настоящему.

– В какой-то момент я потеряла связь с реальностью, и мне показалось, что я по правде выхожу замуж! Мне сшили чудесное белое платье. И я осознала, что это – важнейший атрибут бракосочетания!

www.vokrug.tv

Похожие материалы

свадьба
IV официальная российская
IV официальная российская международная специализированная выставка "Мир свадьбы-2010"5-7 марта 2010 г. МОСКВАМесто проведения:Центр Международной Торговли(Краснопресненская набережная 12) …
свадьба
Выставка-продажа "7-й Свадебный
Выставка-продажа "7-й Свадебный Салон" 27-28 марта 2010 г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГМесто проведения:ресторан гостиницы "Москва"пл.Ал.Невского, д.2, 1 этаж(вход с Синопской наб., метро пл.Ал.Невского) …
свадьба
В Ростове открылась
8 декабря, в Ростове открылась выставка «В объективе – свадьба». На экспозиции представлены более 300 фотографий. …

PrettyWoman.dn.ua