Свадьба на "Рассвете": тизер "сумеречной" премьеры

"Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" - один из самых ожидаемых фильмов года. Однако создатели "сумеречных" историй, видимо, намерены показать нам половину картины еще до премьеры. И одна из первых сцен, которую нам предстоит увидеть - это свадьба Беллы (Кристен Стюарт) и Эдварда (Роберт Паттинсон). Премьера эпизода состоится пятого июня, на MTV Movie Awards.



Пока же доступен тизер, судя по которому бракосочетание состоится на свежем воздухе, Белла будет в белом, а Эдвард будет сиять от счастья. Остальное осталось за кадром, но всего на три дня.


Как ожидается, Кристен и Роберт сами представят публике трогательный эпизод. Они, как всегда, будут почетными гостями церемонии кинонаград.

Между тем, до премьеры "Рассвета" еще несколько месяцев - она состоится в ноябре. Скрасим же ожидание просмотром тизера.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадебная выставка открылась
С 5 по 7 июня в Пекине проходит ежегодная Свадебная выставка. …
свадьба
Старшая "папина дочка"
Героиня Мирославы, Маша Васнецова, собирается замуж за своего давнего поклонника - журналиста Феликса (Кирилл Каганович). Или это ей только приснилось? …
свадьба
Свадебный шоу-показ
Флористы , дизайнеры, организаторы торжеств, будущие невесты - это шоу для Вас!!!19 мая в Киеве состоится шоу-показ творческого тандема флористов …

PrettyWoman.dn.ua