Пляж, замок или ресторан?

  Если цыплят считают по осени, то выходить замуж, соответственно, надо в начале весны. А она уже позади! А вы не успели! Ничего страшного: XXI век изменил многие сроки и представления. И сегодня практичная девушка поспешит к алтарю именно в эти дни – чтобы в начале лета отправиться в свадебное путешествие.

     При этом модные эксперты советуют: прежде всего следует решить для себя, какую именно свадьбу вы хотите – крутую вечеринку в ресторане, пикник на природе, романтическое торжество в старом замке или отвязную церемонию на пляже… Или, может, вам по душе венчание в самолете на высоте 10 тыс. метров – над Парижем? Даже если отбросить последний, экстремальный вариант, совершенно ясно: каждому из свадебных сценариев соответствует особое одеяние. Так, пышное платье принцессы будет смотреться абсолютно «не комильфо» на лесной поляне или на даче среди грядок. А летящий мини-прикид или джинсы, пусть даже с кружевным топиком, окажутся ни к селу ни к городу во дворце или усадьбе XVIII века…

     Многие модные критики считают, что тренды в свадебной моде сегодня определяет «главное бракосочетание года» – пафосная свадьба наследника английского трона. Не будем о том, что платье, отразившее по символике орнамента, говорят, всю английскую историю, было не слишком к лицу Кейт Миддлтон и довольно сильно портило ее весьма неплохую фигуру. Тем не менее в актуальную свадебную моду, как утверждают сведущие люди, именно из этой церемонии перекочевали сложные оттенки белого, струящиеся платья из натуральных тканей и пышные воздушные юбки «в пол».

     Что же делать, чтобы не ошибиться с главным нарядом своей жизни?! Об этом повествует первый номер традиционного международного журнала для невест, который с недавнего времени выходит и в России (издание впервые увидело свет в 30-е годы прошлого века в США, а в Москве – на днях). Этот журнал, имеющий уже почти 80-летние традиции, и расскажет российским девушкам, как выглядеть по-настоящему достойно на собственной свадьбе.

     Вечеринка по этому поводу прошла в одном из столичных ресторанов высокой кухни. Собрался весь модный бомонд: известные модельеры, шоумены, звезды шоу-бизнеса, топ-модели и просто пафосные столичные светские львы и львицы, модники и модницы.
 
www.vmdaily.ru

 

Похожие материалы

свадьба
Свадебный переполох
В анфиладе Хлебного дома музея-заповедника “Царицыно” открылась выставка “Топография счастья: русская свадьба конца XIX — начала XXI века” …
свадьба
Третий фестиваль праздничных
Дворец торжеств, г. СамараДата проведения: 24 мая 2008 года.Время проведения: 11.00 - 18.00презентация свадебных обрядов выставка товаров и услуг праздничной …
свадьба
Дочь Мадонны готовится
Старшая дочь Мадонны, 14-летняя Лурдес готовится к свадьбе. Девушка станет женой британского короля. Правда, только на экране. Таков сюжет фильма …

PrettyWoman.dn.ua