700-й выпуск шоу «Давай поженимся!»

27 июня в эфир выйдет семисотый выпуск программы «Давай поженимся!». По этому случаю передача полностью сменила декорации в студии, а также устроила самую настоящую свадьбу в эфире.

- Роза, давай на счастье и удачу разобьем в студии бутылку шампанского! - предложила Лариса Гузеева своей соведущей. И продолжила, улыбаясь: - Можно об голову.

- Ага, страна потом неделю это обсуждать будет, - засомневалась Сябитова.

Женщины долго не могли прийти к общему решению - обо что же следует разбить бутылку, но в итоге остановились на «классике» - краешке стола.

- Сегодня у нас двойной праздник, - начала Гузеева. - Семисотая передача и свадьба. Давайте разобьем эту бутылку шампанского, чтобы из нашей студии отплывало как можно больше семейных лодок.

С первого же дубля «пузырь» разлетелся на множество мелких осколков. Оказалось, бутылка шампанского была не настоящая, а легкая, пластмассовая.

Лариса Гузеева набожно перекрестила новую студию, чтобы работалось в ней легко и столь же успешно, как и прежде. К сожалению, точной статистики - сколько пар сошлось, сколько поженилось - программа не ведет. Однако известно, что некоторые участники программы живут гражданским браком, некоторые просто до сих пор встречаются. Были за историю проекта и реальные свадьбы. Всего же за время существования шоу в нем приняли участие две с половиной тысячи человек. И вот в юбилейный выпуск прямо в эфире решили сочетаться браком полковничья дочка Валерия и офицер Алексей, которые познакомились на программе всего четыре месяца назад.

- Кобылку-то успел оседлать? Или папеньки боишься? - беспардонно встретила жениха Роза Сябитова.

Парень как-то не ожидал такого вопроса в лоб и попытался деликатно ответить. У него, можно сказать, даже получилось, за что в качестве свадебного подарка он тут же был одарен комплектом постельного белья от телесвахи.

- Главное, чтобы не атласное, а то все время соскальзывать будете, - видимо, руководствуясь собственным опытом, заметила Гузеева. Но увидев, что белье все-таки атласное, констатировала: - Значит, детишек года три не будет.

Может быть, это и к лучшему, потому что невесте только-только исполнился 21 год, и астролог Василиса Володина как раз посоветовала с малышами не торопиться.


Василиса Володина (слева) с улыбкой наблюдала, как Лариса Гузеева в шутку собиралась разбить бутылку шампанского об голову Розы Сябитовой. На счастье.


Кстати, свадьбу в студии сыграли самую настоящую - с мальчишником, гостями и росписью. На мальчишник была приглашена какая-то стрип-группа, которая так зажигала в студии, что бедный жених не знал, куда деваться от назойливых девчонок. Три девушки, рыжеволосая, блондинка и брюнетка, приковали наручниками Алексея к стулу, охаживали его хлыстом и всячески по ходу дела соблазняли. Парень держался из последних сил, а Гузеева с недоумением поинтересовалась:

- Вы что, специально это сделали? Пригласили девушек рыжую, черную и белую, как Роза, я и Василиса? Это, видимо, эротическая фантазия наших гостей.

Кстати, в этот день молодоженов поздравляла еще и королева русских цыган Леонсия Эрденко, которая выступала на дне рождения самой Мадонны. С поздравительной песней вышел на сцену Игорь Николаев и его молодая супруга Юлия Проскурякова. Они решили подарить новоиспеченным супругам диск с собственной свадьбой. К чему бы это?


Давай Поженимся! 25.05.2011 (Анастасия Волочкова)

Похожие материалы

свадьба
Выставка, посвященная свадебному
В последние два года после реставрации музей-заповедник «Царицыно» стал излюбленным местом молодоженов. Сюда ежечасно подъезжают свадебные кортежи, здесь, около Большого …
свадьба
Свадебная выставка пройдет
В марте в Шардже состоится очередная выставка, посвященная свадебным церемониям "The Perfect Wedding Show 2011". Что: выставка "The Perfect Wedding …
свадьба
"Подружки невесты": новая
В 2009 году Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон, а точнее их героини в фильме "Война невест" были лучшими в мире …

PrettyWoman.dn.ua