Финалистка реалити-шоу «Холостяк» оставит себе обручальное кольцо

Роман финалистки проекта «Холостяк» Александры Шульгиной и Максима Чмерковского уже закончился. По всем законам жанра, девушка должна была вернуть экс-избраннику его предсвадебный подарок – обручальное кольцо. Однако Саша делать это не собирается, поскольку считает кольцо подарком телекомпании СТБ, а не Максима, поэтому и отношения к подарку молодой человек не имеет.

Александра уверяет, что расставание с Максимом было спокойным, без скандалов и криков. Молодые люди разошлись добрыми друзьями и сейчас они в хороших отношениях, несмотря на недавнюю обиду девушки на крайнюю занятость Максима, которую она встретила в Америке.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
В чем выйдет
Пока весь мир гадает, как будет выглядеть на свадьбе с принцем Уильямом Кейт Миддлтон, часть земного населения, увлеченную фильмом «Сумерки», …
свадьба
Свадебная выставка пройдет
В марте в Шардже состоится очередная выставка, посвященная свадебным церемониям "The Perfect Wedding Show 2011". Что: выставка "The Perfect Wedding …
свадьба
Выставка-продажа "7-й Свадебный
Выставка-продажа "7-й Свадебный Салон" 27-28 марта 2010 г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГМесто проведения:ресторан гостиницы "Москва"пл.Ал.Невского, д.2, 1 этаж(вход с Синопской наб., метро пл.Ал.Невского) …

PrettyWoman.dn.ua