Модель Victoria’s Secret создала собственную коллекцию нижнего белья

«Ангел» Victoria’s Secret, модель Рози Хантингтон-Уайтли недавно выпустила собственную линию нижнего белья. Девушка разработала коллекцию для английского бренда Marks&Spencer. 25-летняя Рози призналась, что таким образом она осуществила свою давнюю мечту и рассказала, что ей было очень приятно работать с командой профессионалов из Marks&Spencer.

Дебютная коллекция модели состоит из 33 предметов гардероба, выполненных в стиле элегантных 20-х, с элементами ар-деко и нежными розовыми принтами. Приобрести нижнее белье от Рози модницы смогут уже начиная с сентября этого года.

 

Похожие материалы

свадьба
Сердце Moschino и
К лету все мы стараемся немного обновиться: похудеть, привести в порядок кожу и волосы, заняться спортом. Обновляются вслед за нами …
свадьба
На Victoria’s Secret
После того, как Карли Клосс (Karlie Kloss) представила на показе Victoria’s Secret свой костюм, множество коренных американцев были возмущены. Жители …
свадьба
В созданную Greenpeace
Не так давно организация Greenpeace провела исследование, результаты которого оказались шокирующими. Такие известные бренды, как Calvin Klein, Levi’s, Zara и …

PrettyWoman.dn.ua