Тренд зимы - вязаные платья


Такими актуальными в холодную пору года для нас становятся теплые вязаные платья . Поэтому многие дизайнеры не стали упускать шанс сделать свою коллекцию еще успешнее и включили в осенне-зимние коллекции теплые наряды, которые могут быть не только уютными, но и сексуальными.



Эксперты сделали заключение, что вещи из шерсти, микрофибры и акрила удовлетворят любым требованиям эстетики и комфорта и подойдут не только на каждый день, но и на особые случаи.


К примеру, вязаные платья из коллекции Missoni изначально задуманы для вечерних выходов. По-настоящему нарядными такие вещи делают тонкая пряжа, этнический орнамент, кожаная и меховая отделка. Сдержаннее на этом фоне выглядят наряды от Stella McCartney. Ее платья прекрасно впишутся в гардероб деловой женщины, потому что тут дизайнер выбрала деловой стиль и пряжу строгих цветов. Для поклонниц соблазнительных нарядов больше подойдут платья из коллекции Victoria’s Secret. Платья носят спокойную пастельную цветовую гамму и сдержанность узоров, выполнены в разных исполнениях: с воротниками-хомутами, накладными карманами, лакированными поясами и даже открытой спиной. Вызвали этой зимой интерес и платья-свитера, которые стали трендом сезона.

Стилисты говорят, что этой зимой выбор теплых и стильных платьев действительно богат. Их можно носить с туфлями на платформе, ботильонами любой длины и высокими сапогами. И самая главная причина - они созревают в морозное время.


Похожие материалы

свадьба
Коллекции Pre-Fall 2013
Известные бренды представили новые коллекции Pre-Fall 2013, которые продолжают борьбу гиперфеминности с маскулинностью и вместили в себя баррочные мотивы с …
свадьба
Новая коллекция линии
Линия adidas by Stella McCartney пополнилась новой коллекцией сезона весна/лето-2013. Для нее дизайнер выбрал холодные металлические оттенки и растительные принты. …
свадьба
Mulberry стал лучшим
На церемонии вручения премий Walpole Awards, прошедшей в Лондоне, некоммерческая организация Walpole, назвала Mulberry лучшим британским брендом класса люкс. Награду …

PrettyWoman.dn.ua