Миранда Керр снялась для очередного глянцевого журнала

Самая красивая женщина планеты по версии австралийского журнала Who Миранда Керр год назад родила своего первенца, но не ушла в декретный отпуск, а продолжила участвовать в показах и фотосессиях .

Совсем скоро выйдет очередной номер глянцевого Numero, обложку которого украшает модель. Фотосессия для японского издания получилась достаточно пафосной, ведь Миранда предстанет перед читателями в нарядах от Prada, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Giorgio Armani в роскошном особняке с бассейном

Трудолюбию Миранды можно только позавидовать. Недавно девушка также снялась для Victoria’s Secret и стала лицом коллекции ReebokEasyTone.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Giorgio Armani представил
Новая коллекция Джорджио Армани (Giorgio Armani) называется "Калейдоскоп", потому что ее можно сравнивать со звездным небом. Дизайнер использовал все оттенки …
свадьба
На Неделе моды
На своем первом показе в Париже, дизайнер, Хеди Слиман (Hedi Slimane) - глава дома Saint Laurent, произвел фурор. Об этом …
свадьба
Louis Vuitton презентовал
Настала пора и для модного дома Louis Vuitton продемонстрировать свою летнюю круизную коллекцию. Последняя весенне-летняя линия одежды бренда была посвящена …

PrettyWoman.dn.ua