Новая романтическая коллекция от Джорджио Армани

Коллекция Haute Couture Armani Prive сезона осень/зима 2012-2013 была вся насквозь пропитана романтикой и поэзией. В новой линии дизайнер даже превзошел самого себя в степени женственности и элегантности созданных нарядов.



На подиуме красовались модели в роскошных нарядах ванильного, голубого, пурпурного и розового оттенков. Коллекция выполнена в «фирменном» стиле Армани: сложный крой одежды невероятным образом сочетается с отсутствием нагромождения деталей.


В качестве аксессуаров кутюрье выбрал для своих моделей темные вуали и плоские береты Philip Treacy, которые удачно дополнили образ загадочной и эксцентричной девушки, созданный дизайнером.

Показ модельера посетили давние поклонницы его таланта: Софи Лорен, Шайлин Вудли, Зои Салдана, Клаудиа Кардинале и другие не мене именитые модницы.

   

Похожие материалы

свадьба
Philip Treacy –
Что может быть более благородным и аристократичным, чем изящная шляпка? Наверное, только шляпка от модного дома Philip Treacy. Уже много …
свадьба
Armani заглянул в
Бренд Emporio Armani презентовал первые имидж-коллекции нового осенне-зимнего сезона 2012/2013. Фотосессию для торгового дома провел один из самых известных фотографов …
свадьба
Giorgio Armani представил
Новая коллекция Джорджио Армани (Giorgio Armani) называется "Калейдоскоп", потому что ее можно сравнивать со звездным небом. Дизайнер использовал все оттенки …

PrettyWoman.dn.ua