Эстетика 50-х годов возвращается на красные ковровые дорожки

Каннский фестиваль в этом году в очередной раз собрал мировых знаменитостей на красной ковровой дорожке. И как всегда селебритис задали тон мировой моде на текущий год.

В этот раз огромной популярностью в Каннах пользовалась морская тематика в нарядах знаменитостей. В платьях а-ля «русалка» предстали Джейн Фонда, Ева Лонгория, Диана Крюгер и другие звездные дамы. На пике популярности находились открытые платья с глубокими декольте и длинными шлейфами. В свое время моду на подобные наряды, подчеркивающие красоту женского тела, ввела Мэрилин Монро. Теперь же, видимо, актуальность соблазнительных изгибов увеличивается вновь.



Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Оскар де ла
Впервые за несколько лет очередную коллекцию Оскара де ла Рента представит в рекламной кампании не Карли Клосс, а другие модели. …
свадьба
Лучшие друзья девушек
Видимо, в этом году гостьи Каннского кинофестиваля решили появляться на публике только в компании своих лучших друзей. Причем многие из …
свадьба
Цветочные тренды
В этом сезоне на пике моды будут находиться сложные цветочные принты в одежде. Особенно в почете яркие узоры на брюках …

PrettyWoman.dn.ua