Оскар де ла Рента «изменил» Карли Клосс

Впервые за несколько лет очередную коллекцию Оскара де ла Рента представит в рекламной кампании не Карли Клосс, а другие модели. Лицами новой линии дизайнера стали южноафриканские модели Кэндис Свейнпол и Кэтрин Крюгер. Девушки появятся в новой кампании всего лишь в четырех платьях и только на двух фотографиях .



Однако даже по этим немногочисленным снимкам можно сделать вывод об аристократичности новой осенней коллекции кутюрье. Оскар де ла Рента на этот раз разукрасил осень в голубые и серебристые тона, которые совершенно не свойственны этой поре, и придал ей легкий оттенок винтажности.

   

Похожие материалы

свадьба
На Victoria’s Secret
После того, как Карли Клосс (Karlie Kloss) представила на показе Victoria’s Secret свой костюм, множество коренных американцев были возмущены. Жители …
свадьба
Лучшие друзья девушек
Видимо, в этом году гостьи Каннского кинофестиваля решили появляться на публике только в компании своих лучших друзей. Причем многие из …
свадьба
Самые стильные и
Если выбирать самых стильных знаменитостей, продемонстрировавших свое отменное чувство вкуса за прошедшее время, то невозможно обойти вниманием эти пять красавиц.Зое …

PrettyWoman.dn.ua