Цветочные тренды

В этом сезоне на пике моды будут находиться сложные цветочные принты в одежде. Особенно в почете яркие узоры на брюках в сочетании с однотонным темно-синим или бежевым верхом. Подобные наряды выбрали уже многие звезды шоу-бизнеса не только для повседневных случаев, но и для красных ковровых дорожек. В узких брюках с цветочными принтами или в длинных женственных платьях с похожим рисунком были уже замечены Бейонсе, Рианна, Пэрис Хилтон, Ева Лонгория, Сара Джессика Паркер, Линдси Лохан и многие другие.




А если вы желаете оставаться на модной вершине этим летом, следуйте нескольким простым советам в стиле одежды. Во-первых, старайтесь не переборщить с цветом. Если вы надеваете яркий, кричащий, разноцветный низ, то наверх обязательно выбирайте что-то менее броское и желательно однотонное. Кстати цветочный принт можно смело комбинировать с элементами строгого стиля. Например, прекрасно смотрятся «цветочные» брюки и строгий пиджак с туфлями на шпильке.


Также учтите, что крупный рисунок визуально придает больше объема, поэтому обладательницам полных ножек не следует выбирать слишком уж большие цветы на брюках.

И используйте аксессуары и живые цветы! Доставка цветов сейчас доступна через интернет, как и яркие браслеты, широкополые шляпы, большие сумки или клатчи – все это прекрасно подойдет к вашему «цветочному» образу.

А если вы никак не можете определиться с букетом в салоне, постарайтесь найти то, что вы хотите, в интернете. Понравившуюся картинку вы можете смело распечатать и показать флористу. Он полностью повторит букет или создаст композицию, очень похожую на желаемую.
Сейчас очень модно украшать букетики лентами и драгоценными камнями. Это сделает вашу композицию оригинальной и неповторимой, хотя, конечно, такой шедевр очень жаль будет в конце вечера бросать подружкам. Именно поэтому большинство невест всегда заказывают два букета: один для себя, а второй, подешевле,  – для своих незамужних подруг.

Похожие материалы

свадьба
Бейонсе проводит рекламную
Знаменитая певица Бейонсе (Beyonce) представила общественности снимки из рекламной кампании своей линии одежды. О своем дизайнерском таланте певица объявила еще …
свадьба
Рианна создаст собственную
Знаменитая уроженка Барбадоса и звезда мирового масштаба Рианна решилась создать свою первую капсульную коллекцию одежды для бренда River Island. …
свадьба
Новый модный лук:
Фильма "Пятый элемент" на экраны вышел еще в 1997 году. В нем снялись Мила Йовович (Milla Jovovich) и Брюс Уиллис …

PrettyWoman.dn.ua