Just Cavalli представил новую «сочную» коллекцию

Настало время для очередной круизной коллекции от бренда Just Cavalli. В этот раз кутюрье решил отойти от традиционных для этого модного дома соблазнительных женственных нарядов и представил на суд публики молодежную спортивную коллекцию.

Узкие брюки, шорты, прямые топы, кожаные куртки и мини-платья поражают своей яркостью и «сочностью» цветовой гаммы и кричащими принтами. Характерна для коллекции и необычность в сочетании фактур, текстур и фасонов.



Эксперты мира моды сравнивают представленную линию одежды с прошлогодней круизной коллекцией Givenchy, где также отмечали подобное буйство красок и разнообразие фасонов.

  

Похожие материалы

свадьба
Трендом осени 2012
Этой осенью, тиары до сих пор продолжают быть актуальными. Изысканный аксессуар для волос создает романтический стиль каждой девушке и придает …
свадьба
Givenchy прекращает выпуск
Модный дом Givenchy пока прекращает выпуск коллекций haute couture. Также они не будут принимать участие в Неделе парижской моды, которая …
свадьба
Элегантная сдержанность от
Знаменитый бренд Givenchy представил на Неделе высокой моды в Париже свою очередную коллекцию осень-зима 2012/2013. Новая линия от Рикардо Тиши …

PrettyWoman.dn.ua