Сердце Moschino и порочный ангел Givenchy

К лету все мы стараемся немного обновиться: похудеть, привести в порядок кожу и волосы, заняться спортом. Обновляются вслед за нами и наши любимые ароматы. Основной лейтмотив парфюма остается прежним, меняются лишь некоторые оттенки запаха, который приоткрывает новые грани для своих поклонниц.

Любимый многими Pink Bouquet от Moschino не поменял лишь форму флакона в виде сердечка, сам же аромат изменился почти до неузнаваемости. Теперь любительницы этого парфюма будут пахнуть бергамотом, ананасовым сорбетом, малиной, жасмином, фиалкой, персиком и мускусом. Для поклонниц нового Pink Bouquet лето обещает быть наполненным позитивной энергией и свежестью.





Ультрамодный уже несколько сезонов подряд Ange ou Demon le Secret  Elixir от Givecnhy обновит к лету лишь свою рекламную кампанию. Сам же аромат останется неизменным в своей роскоши и чувственности. Теперь культовый парфюм представляет модель Наташа Поли в образе порочного ангела, одетая лишь в легкую накидку из перьев.

  

Похожие материалы

свадьба
Летняя элегантность от
Итальянский бренд Moschino презентовал новую круизную коллекцию , которая выделяется своей пестротой расцветок, яркостью и обилием растительных узоров. …
свадьба
В Москве состоялся
Каждый год на центральном подиуме столицы в демонстрационном зале ГУМа проходит яркое fashion-шоу от ведущих мировых дизайнеров. Но от всех …

PrettyWoman.dn.ua