Новая жизнь Баленсиаги

Дизайнер модного дома Balenciaga Николя Гескьер вдохновился творениями легендарного кутюрье и создал новую коллекцию по мотивам придуманных когда-то самим маэстро моды костюмов для балета Мориса Равеля «Болеро». Та самая линия одежды для постановки была создана Кристобалем Баленсиагой еще в 1928 году. В 2012 ее переосмыслил Николя Гескьер и на «классической» основе создал новую концепцию, которая будет отражена в коллекции Balenciaga Resort 2013.

Одежда в этой линии по традиции не будет носибельной и привлекательной. Гескьер соединяет в ней классику, футуризм и хайтек в причудливых образах. Модельер активно использует шерсть, кожу новый материал неопрен, из которых формирует силуэты с завышенной талией, объемные шапки и воланы. Поистине коллекцию Гескьера трудно назвать симпатичной – у дизайнера свое, особенное, чувство прекрасного.

 

Похожие материалы

свадьба
Паттинсон подписал выгодный
Звезда фильмов "Сумерки" и "Метрополис", Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) стал лицом всемирно известного аромата от дома Dior – Dior H'omme …
свадьба
Кристобаль Баленсиага: если
Бренд Balenciaga до сих пор имеет множество поклонников по всему миру. Причем эта марка особенно ценится среди представителей королевских семей, …
свадьба
«Черная» магия или
Ни для кого не секрет, что черный цвет считается классическим цветом элегантности, изысканности и хорошего вкуса. Но таковым черный считался …

PrettyWoman.dn.ua