Armani заглянул в будущее

Бренд Emporio Armani презентовал первые имидж-коллекции нового осенне-зимнего сезона 2012/2013. Фотосессию для торгового дома провел один из самых известных фотографов fashion-индустрии Аласдер МакЛеллан, а саму линию одежды представляли топ-модели Паоло Анчизи, Анна де Рийк, Тао Окамото и Альфред Ковач.

Вдохновением для модельера при создании новой коллекции служили футуристичные пейзажи центра ночного Токио с обилием рекламных щитов, неоновых огней и активностью городского движения. Поэтому и линия одежды получилась по-своему острой, динамичной и насыщенной. Доминируют в коллекции простота линий, строгость силуэтов, лаконичная асимметричность и палитра оттенков черного, а оригинальности вещам придают яркие и необычные аксессуары, красочные принты и декор.



    

Похожие материалы

свадьба
Giorgio Armani представил
Новая коллекция Джорджио Армани (Giorgio Armani) называется "Калейдоскоп", потому что ее можно сравнивать со звездным небом. Дизайнер использовал все оттенки …
свадьба
Миранда Керр снялась
Самая красивая женщина планеты по версии австралийского журнала Who Миранда Керр год назад родила своего первенца, но не ушла в …
свадьба
Самые стильные и
Если выбирать самых стильных знаменитостей, продемонстрировавших свое отменное чувство вкуса за прошедшее время, то невозможно обойти вниманием эти пять красавиц.Зое …

PrettyWoman.dn.ua