Выше, стройнее, фитнесс-клуб, макияж. Бессмысленное равнение на моделей

О, эти глянцевые журналы и яркая красочная реклама, изображающая роскошных пышногрудых красавиц с длинными густыми волосами и стройными ножками! Как же эти картинки влияют на женское подсознание и заставляют нас сломя голову мчаться в фитнесс-клуб и в салон красоты и брать штурмом крепость красоты и изящества! Какую огромную цену мы платим за свое часто мнимое совершенство! Как же сложно после идеальных красавиц с красных дорожек полюбить свое совсем не голливудское тело!

Как побороть приступы ненависти к себе? Как правильно нанести макияж на лицо?. Все просто. Помните, как говорил Джон Грэй в своем бестселлере «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»? Возникшую проблему женщины решают собираясь небольшими группками и совещаясь. После этого коллективно принимается единственно правильное решение.

Так что и вам мешает собрать небольшой дамский сабантуйчик из близких подруг и отправиться в ближайший бар , где за рюмочкой текилы можно вдоволь посплетничать и посмеяться над другими дамочками из когорты красавиц? Да посмотрите вы, в конце концов, на своих подруг: у каждой из них есть свое преимущество во внешности, а сочетать в себе все женские прелести одновременно просто невозможно! У кого-то роскошные блестящие локоны, у кого-то неземной красоты лодыжки, а кто-то может похвастать осиной талией. Так найдите и у себя такое преимущество, с помощью которого вы сможете заткнуть за пояс не только подружек, но и многих знаменитостей.

Если у вас от природы красивые ноги, не скрывайте этого достоинства и постоянно его демонстрируйте. Со временем вы поверите в то, что ваши ноги поистине идеальны. А от идеальности ног и до всего тела рукой подать.

И оставьте вы все эти гонки за стандартами красоты, которые так активно навязывают нам с телеэкранов! Разумеется, это не означает, что теперь вам можно полностью себя забросить и попытаться полюбить неухоженную тетку. Следите и ухаживайте за собой с удовольствием, но без фанатизма. Если вы ненавидите изнуряющие тренировки в спортзале, запишитесь на расслабляющие йогу или пилатес, которые будут держать вас в форме не хуже. Если вам лень делать антицеллюлитный массаж, то займитесь такими же обертываниями. Они принесут такой же результат с минимальными потерями времени и сил.

Ну, а чтобы совсем поднять самооценку на заоблачный уровень, поищите в интернете фото знаменитостей без макияжа. Вас приятно удивит бледность и дряблость кожи многих голливудских красоток, их неопрятность в повседневной жизни и темные круги под глазами после очередной шумной вечеринки.

Вот и подумайте теперь: чем вы хуже? И с чего это анорексичная Анджелина Джоли считается эталоном женской красоты? И неужели обилие пластических операций делает Памелу Андерсон писаной красавицей?

Любите себя и не слушайте безмолвных призывов моделей с глянцевых страниц отказывать себе в маленьких слабостях и удовольствиях.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
JW Anderson специально
Не так давно, специально для Topshop предоставили фотографии последней коллекции Джонатана Андерсона (JW Anderson). В этот раз, выбор дизайнера пал …
свадьба
Анджелина Джоли создает
Актриса и посол доброй воли, мама шестерых детей и фотомодель Анджелина Джоли решила попробовать себя на новом поприще. Теперь Энджи …

PrettyWoman.dn.ua