JW Anderson специально для Topshop

Не так давно, специально для Topshop предоставили фотографии последней коллекции Джонатана Андерсона (JW Anderson). В этот раз, выбор дизайнера пал на мужеподобные вещи для слабого пола: объемные рисунки, большие свитера, удлиненные пиджаки.

В свои 28 лет дизайнер уже имеет кучу поклонников своего творчества и награду British Fashion Award. Также в одном из интервью, Джонатан признался, что эта коллекция имеет много общего с его основной линией одежды.

Всего в коллекции 55 элементов, включая обувь, которые всемирная сеть увидела в сентябре, в день открытия  Недели моды в Лондоне.



  


Похожие материалы

свадьба
Модные тенденции-2012 от
Два демократичных модных бренда, Topshop и United Colours of Benetton, представили на суд публики свои новые коллекции , которые получились …
свадьба
Луиза Грей для
В конце августа на полках бутиков Topshop появится новая капсульная коллекция, автором которой стала эпатажная Луиза Грей. В новой линии …
свадьба
Выше, стройнее, фитнесс-клуб,
О, эти глянцевые журналы и яркая красочная реклама, изображающая роскошных пышногрудых красавиц с длинными густыми волосами и стройными ножками! Как …

PrettyWoman.dn.ua