Блестящее лето-2012

Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Вот и очередной летний сезон служит прямым доказательством этому утверждению, ведь теперь в моду снова входит люрекс – излюбленный материал наших мам. Причем, по прогнозам специалистов, люрекс останется на пике популярности и в следующем осенне-зимнем сезоне, так что блестящие колготки и водолазки еще пригодятся нам в будущем.



Блестящее волокно люрекса было изобретено в 40-х годах прошлого столетия, а впервые заметил его и сделал культовым Джанни Версаче, который шил из этого материала роскошные вечерние туалеты.


Нынешним летом люрекс актуален не только в футболках и платьях, он заставит вас блистать и на пляже, если вы выберете купальник с вплетениями нитей люрекса в нем. Такой наряд прекрасно сочетается с матовым парео. А по-настоящему неотразимой вы станете на пляжной вечеринке, где ваш купальник из люрекса будет сверкать не хуже любого драгоценного камня.

В качестве аксессуаров в этом сезоне уместно выбирать блестящие сумочки и клатчи, но настоящим хитом станут блестящие ботинки или босоножки, которые непременно привлекут внимание к вашим стройным ножкам.

Однако с люрексом в одежде следует быть осторожными полноватым девушкам – блестящие нити выглядят довольно вызывающе и могут невольно привлекать внимание к тем частям тела, которые стоило бы скрыть.

Еще один плюс люрекса в том, что вещи с ним можно даже не покупать – стоит только хорошенько покопаться в мамином гардеробе, и вы обязательно найдете там несколько ультрамодных когда-то вещиц, которые сделают из вас настоящую модницу и теперь.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Донателла Версаче возвращается
Донателла Версаче, вдохновленная творчеством Пабло Пикассо и картами Таро, создала новую коллекцию одежды осень-зима 2012-2013 под названием Versace Atelier. Поводом …
свадьба
Донателла Версаче переосмыслила
Небольшие изменения в корпоративный стиль легендарного бренда ввела глава итальянского модного дома Донателла Версаче. Наследница знаменитого кутюрье переосмыслила фирменный греческий …

PrettyWoman.dn.ua