Донателла Версаче переосмыслила основную символику бренда

Небольшие изменения в корпоративный стиль легендарного бренда ввела глава итальянского модного дома Донателла Версаче. Наследница знаменитого кутюрье переосмыслила фирменный греческий орнамент и представила его модифицированный вариант в коллекции женских часов VersaceVanity на выставке ювелирных изделий BaselWorld 2012.
 

   


Узнаваемым узором украшены все элементы часов: греческий ключ изображен на циферблате, а голова Медузы изображена на ремешке.

   
Часы изготовлены из нержавеющей стали или розового золота и оснащены швейцарскими кварцевыми механизмами, а некоторые из моделей инкрустированы бриллиантами. Цветовая гамма изделий состоит из черного, белого, фисташкового, голубого и фиолетового цветов, а ремешок изготовлен из крокодиловой кожи.

   
    

Похожие материалы

свадьба
Донателла Версаче возвращается
Донателла Версаче, вдохновленная творчеством Пабло Пикассо и картами Таро, создала новую коллекцию одежды осень-зима 2012-2013 под названием Versace Atelier. Поводом …
свадьба
Блестящее лето-2012
Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Вот и очередной летний сезон служит прямым доказательством этому утверждению, ведь …

PrettyWoman.dn.ua