Мэрилин Монро послужила и Fratelli Rossetti

2012 год можно смело назвать годом Мэрилин Монро, поскольку образ этой легендарной блондинки сегодня используется практически во всех арт-проектах и является настоящей иконой.

Вот и итальянский бренд Fratelli Rossetti решил не отставать от нынешних модных тенденций и использовать образ вечной Мэрилин «на всю катушку». Модный дом обуви выпустил лимитированную коллекцию туфель в честь блондинки. Симпатичные красные лодочки из крокодиловой кожи на умеренно высоком каблуке поступят в продажу в фирменных бутиках бренда уже совсем скоро. Так что увековечиться имя актрисы может еще и в туфельках.



     

Похожие материалы

свадьба
Salvatore Ferragamo на
В 2010 году, модный дом Salvatore Ferragamo возглавил Массимилиано Джорнетти (Massimiliano Giornetti). Дизайнеру пришлось на славу потрудиться, чтобы вернуть былую …
свадьба
Лучшие друзья девушек
Видимо, в этом году гостьи Каннского кинофестиваля решили появляться на публике только в компании своих лучших друзей. Причем многие из …
свадьба
Вечный pin-up
Pin-up – это не просто стилизованные и нарочито сексуальные изображения девушек на американских плакатах 30-40-х гг., это целый стиль и …

PrettyWoman.dn.ua