Модная и кинематографическая Москва

Российская столица в очередной раз собирает таланты. Последняя неделя июня стала настоящим событием для Москвы, ведь именно в это время в городе прошел традиционный 34-й Московский международный кинофестиваль, который посетили звезды российского и мирового кинематографа.

Но гости праздника имели удовольствие не только насладиться самыми громкими премьерами года, но и оценить премьеры в мире моды. На фестивале кино в 13-й раз прошел благотворительный модный показ «Русский силуэт», где были представлены лучшие работы именитых и начинающих российских дизайнеров.

Зрители смогли увидеть уникальные работы лауреатов фестиваля «Славянский стиль» – платья и пончо из павловопосадских платков, сарафаны с аутентичными фольклорными узорами и оригинальные вязаные трикотажные изделия. Также на подиуме были представлены коллекции Антона Галецкого, Александры Ульяновой, Дениса Дорошенко, Алексея Власова, Джемала Махмудова и Анастасии Задориной.

Настоящим шиком красной ковровой дорожки отличалась линия коктейльных платьев от Анастасии Задориной. Элегантные наряды бежевого, перламутрового, нежно-розового и лазурного цветов как нельзя больше подходили образу кинодив и народных любимиц. Кстати в показе этого модельера приняли участие несколько молодых российских актрис.

     

PrettyWoman.dn.ua