Захия Дехар стала дизайнером женского белья

Яркий пример того, как можно построить свою популярность на скандале, демонстрирует французская модель марокканского происхождения Захия Дехар. Два года назад белокурая красавица оказалась в центре скандала с французской футбольной сборной: тогда появились доказательства того, что девушка имела интимную связь аж с четырьмя спортсменами! Но все дело в том, что на тот момент Захии было всего 17, и мужчин обвинили в растлении малолетних.

В итоге футболистам удалось доказать то, что о возрасте своей любовницы они ничего не знали, и избежать наказания. А сама Захия, воспользовавшись этим скандалом, начала свою карьеру в мире моды. Девушка решила осуществить свою давнюю мечту и стать дизайнером. Удивительно, но в этом ей вызвались помочь многие мэтры, в том числе и Карл Лагерфельд.

Совсем недавно Захия представила публике свою первую коллекцию нижнего белья. Шоу очень походило на какое-то кондитерское безумие. Декорациями к показу служили огромные кексы, а модели выходили на подиум в ярких плиссированных юбках и корсетах. Сама Захия появилась перед гостями в образе куклы барби в полупрозрачном наряде и с букетом белых роз.



Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Выходит новая коллекция
Вот и определена дата выхода в свет новой коллекции от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). Произойдет это 28 февраля. В этот …
свадьба
Серебряная осень оптом
Karl Lagerfeld легенда в мире моды. Он подарил жизнь дому Chanel, возглавил его в лице директора креативного отдела. Он создавал …
свадьба
Chanel посвятил пиджаку
Дом моды Chanel выпустил книгу-альбом, посвященную культовому черному твидовому пиджаку. Над подготовкой издания трудились Карл Лагерфельд и Карин Ройтфельд. …

PrettyWoman.dn.ua