У Chanel новое лицо - Майвенн Ле Боско

У Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) талант выбирать для своих коллекций посланников. В своей рекламной кампании ему нравятся молодые еще не сильно известные звезды. В этот раз на новый показ солнцезащитных очков пригласили малоизвестную французскую актрису Майвенн Ле Боско (Maiwenn Le Besco). В свои 36 лет девушка уже играла в таких фильмах , как «Леон» и «Пятый элемент».



Имя Майвенн зритель услышит впервые. У актрисы и дома Chanel длинная история. Лагерфельд всегда искал девушку с необычной внешностью. Он поставлял Майвенн одежду даже когда ее карьера находилась в упадке. Благодаря такой поддержки, Майвенн готова сделать все, чтобы помочь своему наставнику и покровителю.


Похожие материалы

свадьба
Выходит новая коллекция
Вот и определена дата выхода в свет новой коллекции от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). Произойдет это 28 февраля. В этот …
свадьба
На Неделе моды
На Milan Fashion Week, модный дом Fendi, в который раз подтвердил свою репутацию, как один из самых перспективных в фешен-индустрии. …
свадьба
Захия Дехар стала
Яркий пример того, как можно построить свою популярность на скандале, демонстрирует французская модель марокканского происхождения Захия Дехар. Два года назад …

PrettyWoman.dn.ua