Раф Симонс и его миллион алых роз

Отношение к новоиспеченному главе модного дома Christian Dior Рафу Симонсу в мире моды далеко не однозначное: некоторые критики высказывают глубокую разочарованность его дебютной коллекцией на новом посту. Зато однозначный восторг и удивление вызвали декорации модельера к его показу Dior Couture.

Презентация новой линии одежды Симонса проходила в парижском особняке, пять комнат которого были полностью украшены живыми цветами . Говорят, что флористы четыре дня трудились над созданием цветочного шедевра, а всего на декор было потрачено около миллиона орхидей, роз, пионов, колокольчиков и фиалок. Причем «живой» ковер покрывал почти полностью стены, потолки и даже колонны помещения.

И, может, коллекция Симонса, не впечатлила модных критиков, зато оформление показа можно уверенно назвать одним из самых красочных в истории моды.





      

Похожие материалы

свадьба
Новая ювелирная коллекция
Christian Dior выпустил новую ювелирную коллекцию под названием «My Dior». Изделия выполнены из белого, желтого и розового золота и украшены …
свадьба
Новая жизнь «индийского
Один из самых древних и популярных узоров – пейсли или индийский огурец или турецкий боб – обрел новую жизнь в …
свадьба
Витрины парижского универмага
Витрины одного из старейших универмагов в Париже Printemps, расположенного на бульваре Haussmann, украсил модный дом Christian Dior. Здесь разместили 74 …

PrettyWoman.dn.ua