Раф Симонс разочаровал модных критиков

Совсем недавно в жизни Рафа Симонса произошло знаковое событие – его пригласили занять должность главного дизайнера легендарного модного дома Christian Dior. От кутюрье на его дебютном показе в новой должности ожидали увидеть настоящие шедевры, но, по мнению модных критиков, Симонс разочаровал модную публику и представил на подиуме вовсе не собственное видение философии бренда , а всего лишь переосмысление уже созданных Джоном Гальяно линий.



Fashion-журналисты в один голос недоумевают, почему Раф Симонс, обладающий тонким модным чутьем и изысканным вкусом, не создал ничего поистине уникального, и выражают надежду, что в будущем дизайнер воспользуется своим выигрышным положением.

    

Похожие материалы

свадьба
В Гранвиле откроется
В родном городе легендарного кутюрье Гранвиле вскоре откроется грандиозная выставка Christian Dior, где будут представлены платья и аксессуары, в которых …
свадьба
Dior продолжает свое
Как известно, американская модель украинского происхождения Мила Кунис является лицом аромата Miss Dior от легендарного бренда. Также девушка принимала участие …
свадьба
Раф Симонс создает
Раф Симонс (Raf Simons) решил изменить концепцию Dior и поставил себе за цель сделать так, чтобы одежду бренда «носили на …

PrettyWoman.dn.ua