Детская мода из поколения в поколение: одежда и игрушки

Сейчас мода  стала общедоступна и по-настоящему демократична. Каждый из нас может одеваться в то, что ему по душе и по карману. Но вот кто действительно до поры до времени лишен возможности выбора своего стиля, так это наши дети. Малыши безотказно надевают то, что предлагают им родители, непроизвольно подчиняясь вкусу и модным пристрастиям мам и пап.


Так и должно быть, безусловно. Ведь в 3-летнем возрасте ребенок еще не может выбрать для себя подходящий гардероб. Но все дело в том, что с возрастом малыш начинает повторять вкусы своих родителей и подсознательно выбирает те вещи, которые предпочли бы его мама или папа.


В Голливуде чувство стиля воспитывают с пеленок. Все мы знаем знаменитую модницу Сури Круз или настоящих икон стиля – сыновей Виктории Бэкхем. А теперь у экс-перчинки родилась еще и дочь, которая уже в свои несколько месяцев не отстает от звездной мамочки.

Дети – наше отражение, отражение нашего вкуса и стиля, поэтому с выбором одежды для вашего ребёнка следует быть осторожнее, а игрушки проще заказать в интернет магазине игрушек . Обратите внимание, как часто можно увидеть девочек-дошкольниц или младших школьников, одетых по-взрослому. Сколько малышек вы видели в облегающих топах, на небольших каблучках, в модных солнцезащитных очках и с явно «взрослыми» прическами? Мамашам девочек кажется, что ребенок будет выглядеть тем лучше, чем больше он будет похож на взрослых. Но в результате малыши в такой одежде выглядят просто нелепо.

Вспомните также горячо обсуждаемую тему выпускных в этом году, когда 17-летние девчонки пришли на праздник в честь окончания школы в, мягко говоря, странных нарядах. Одна девушка, похоже, перепутала выпускной бал с маскарадом, вторая – переборщила с розовым цветом, а третья, вообще забыла надеть само платье и появилась в школе в неглиже.

Но даже если не рассматривать настолько эпатажные случаи, можно заметить множество выпускниц с высокими «взрослыми» прическам и полным «боевым» макияжем. Обилие теней, румян и яркая помада сразу же старит девочку лет на 7. Если сюда же добавить соответствующий крой платья с глубоким декольте и сексапильным вырезом до бедра на юбке, то складывается картинка вовсе не школьного выпускного, а скорее вечеринки для тех, кому за…

Разумеется, каждому свое и на вкус и цвет товарищей нет. Но все же не лучше ли помочь своему чаду советом касаемо его внешнего вида, чтобы потом ни он сам, ни вы не становились предметом насмешек и подшучиваний?

    

Похожие материалы

свадьба
Виктория Бэкхем дозрела
Экс-солистка супер-популярного девичьего коллектива «Spice girls», а теперь еще и модельер Виктория Бэкхем недавно получила очень престижную награду – British …
свадьба
Кейт Мосс на
Кейт Мосс (Kate Moss) сейчас занимается показом осенней коллекции от Mango в Париже, хотя по-прежнему является лицом испанского бренда, который …
свадьба
Моника Круз стала
Младшая сестра знойной красавицы Пенелопы Круз Моника ни в чем не уступает своей знаменитой родственнице. Она так же привлекательна и …

PrettyWoman.dn.ua