Кейт Мосс стала лицом рекламной кампании Rag & Bone с минимальным макияжем

Американский бренд Rag & Bone только начинает свой путь в мире моды и стиля, но уже сейчас молодой модный дом привлекает лучших мастеров для создания своих рекламных кампаний. Первая рекламная фотосессия для Rag & Bone прошла в Лондоне. Лицом коллекции стала знаменитая Кейт Мосс, а саму съемку провел Крейг МакДин.

свадебный макияж


Основатели бренда Дэвид Невилл и Маркус Уэйнрайт рассказали об основной концепции проведенной фотосессии, которая заключается в сохранении духа реальности происходящего и создании «обратной стороны» изображения.


По этой причине дизайнеры отказались от студийной съемки, и отправились на заброшенную лондонскую улочку на окраине города, где при естественном освещении снимали Кейт с минимальным макияжем и в одежде из новой коллекции.

   

Похожие материалы

свадьба
Новым лицом Mango
Российская модель Анна Селезнева сменила Кейт Мосс в Mango. Теперь лицом бренда и его осенне-зимней коллекции стала Анна. Съемки рекламной …
свадьба
Кейт Мосс примерила
Лицом дебютной рекламной кампании бренда Rag&Bone, который только начинает свое шествие по модным просторам США и Европы, стала легендарная Кейт …
свадьба
Коллекция платьев и
Свою новую коллекцию дизайнер создала, представляя силуэты 70-х годов. Она сочетала их с костюмной тканью времен Оскара Уайльда. Межсезонная коллекция …

PrettyWoman.dn.ua