Лицом Mango стала Миранда Керр

12 декабря Миранда Керр (Miranda Kerr) официально стала лицом Mango. Знакомство с австрийской топ-моделью прошло в Мадриде. Девушка сменила на этом посту Кейт Мосс (Kate Moss). Весной на всех рекламных носителях Mango запустит масштабную кампанию, в главной роли которой предстанет Керр.



На презентации девушка была в фирменных джинсах и жакете. Модель говорит, что новая коллекция бренда создана для сильных и одновременно женственных женщин с подчеркнутой индивидуальностью. Именно такой образ и воплощает Миранда.

Даже после родов модель прекрасно сохранила всю прелесть юного возраста. И на вопрос о своем секрете молодости отвечает, что нужно правильно питаться и вести подвижный образ жизни. Сама она более десяти лет занимается йогой, танцует и бегает со своим сынишкой.


Похожие материалы

свадьба
Брюки с принтами:
Конечно же, в новогоднюю ночь знаменитости чаще всего выбирают тренды вечерней моды – длинные платья в стиле урбанистический минимализм, атласные …
свадьба
Кейт Мосс стала
Американский бренд Rag & Bone только начинает свой путь в мире моды и стиля, но уже сейчас молодой модный дом …
свадьба
Кейт Мосс примерила
Лицом дебютной рекламной кампании бренда Rag&Bone, который только начинает свое шествие по модным просторам США и Европы, стала легендарная Кейт …

PrettyWoman.dn.ua