Возвращение Хайди Клум состоялось

В модную индустрию недавно вернулась легендарная супермодель и мать троих детей Хайди Клум. Очаровательная блондинка приняла участие в рекламной кампании джинсовой одежды Jordache, с которой прервала свое сотрудничество 5 лет назад.



Теперь же Хайди снова в работе. Снимки модели в разноцветной джинсовой одежде бренда появятся совсем скоро в глянцевых журналах, а на телевидении запустят целый рекламный ролик, в котором Хайди исполняет сложный танец .


Напомним, что модель вернулась в мир моды после болезненного развода со своим супругом. Однако теперь ее возвращение можно смело назвать триумфальным.

    

Похожие материалы

свадьба
Хеллоуин-2012: самые эффектные
В преддверии праздника Хеллоуина, вспомним самые эффектные, пугающие, смешные, забавные и оригинальные костюмы, которые когда-либо выбирали звезды шоу-бизнеса. …
свадьба
Хайди Клум с
Немецкая супермодель и образцовая мама четырех детей Хайди Клум разработает линию детских вещей для бренда Babies’R’US. В ее коллекции будут …
свадьба
Откровенные наряды Хайди
В воскресенье во Франкфурте прошла главная музыка льная церемония - MTV EMA 2012. Ведущей мероприятия, которое проходило в Германии, стала …

PrettyWoman.dn.ua