Луиза Грей для Topshop

В конце августа на полках бутиков Topshop появится новая капсульная коллекция, автором которой стала эпатажная Луиза Грей. В новой линии дизайнер осталась верна себе и создала очередную эксцентричную коллекцию в стиле творческого фэшн-хаоса.



Одежда получилась как всегда красочной и яркой. Обилие блесток и кричащих оттенков делают коллекцию очень оптимистичной и позитивной. В полностью блестящих платьях и топах от Луизы Грей лучше всего зажигать на дискотеках и молодежных вечеринках.


Кроме того, дизайнер создала для Topshop еще и коллекцию декоративной косметики. Тени для век, жидкий блеск для губ и помада – все это призвано сделать девушку настоящей звездой танцпола.

     

Похожие материалы

свадьба
JW Anderson специально
Не так давно, специально для Topshop предоставили фотографии последней коллекции Джонатана Андерсона (JW Anderson). В этот раз, выбор дизайнера пал …
свадьба
Модные тенденции-2012 от
Два демократичных модных бренда, Topshop и United Colours of Benetton, представили на суд публики свои новые коллекции , которые получились …
свадьба
Кейт Босуорт помогла
Дизайнеры всеми известного бренда Topshop создали фестивальную коллекцию. Одежда здесь отражает смелый стиль поклонников музыки. Сама коллекция была навеяна энергией …

PrettyWoman.dn.ua