Гарет Пью представил новую коллекцию

На Неделе высокой моды в Париже, английский дизайнер Гарет Пью (Gareth Pugh), представил новую коллекцию сезона весна-лето 2013. Дизайнер известен по всему миру как авангардист. Он использует геометрические формы в одежде и много деталей. Гарет Пью сознает наряды Мэрлину Менсону (Marilyn Manson), Ройшн Мерфи (Roisin Murphy) и Бейонсе (Beyonce). Впервые дизайнер дебютировал в 2009 году, сейчас же от него никак не могли ожидать сдержанную элегантную коллекцию.



Гарет Пью не перестает удивлять. В свою коллекцию он добавляет алый цвет. Вдохновение же он черпал из Азии и готики. Кутюрье возвращает сильный клеш, которым снабдил не только брюки, но и рукава пиджаков, пальто и подол платьев . От готики дизайнер оставил черный цвет, длинные накидки и острые плечи. Акцентирует внимание Гарет Пью и на деревянных палочках, которые держали прически моделей.


  

Похожие материалы

свадьба
Главный тренд сезона
Весной нас ждут яркие цвета и незабываемые впечатления, ведь фишкой женского гардероба снова станут брюки с яркими принтами. Они уже …
свадьба
Бейонсе проводит рекламную
Знаменитая певица Бейонсе (Beyonce) представила общественности снимки из рекламной кампании своей линии одежды. О своем дизайнерском таланте певица объявила еще …
свадьба
Цветочные тренды
В этом сезоне на пике моды будут находиться сложные цветочные принты в одежде. Особенно в почете яркие узоры на брюках …

PrettyWoman.dn.ua