Женские куртки: мода-2012

Модные женские куртки осень 2012 уже давно вошли в привычный вид одежды для многих женщин. Оно и понятно, сложно даже себе придумать, что же было бы более удобным и практичным в ветреную, дождливую и холодную осень?



Снова в моде старые, добрые косухи – кожаные куртки в рок стиле. Байкерские куртки 2012 представлены в самых разных вариациях из кожи и меха, с тщательной проработкой всех деталей куртки – от молний до декоративных кнопок. Такую куртку модно носить с облегающими брюками или скинни-джинсами, заправленными в высокие сапоги, а также с прямой юбкой-карандашом и эффектными ботильонами с броской отделкой мехом или дубленкой. Необычные сочетания тканей хорошо дополнить похожей обувью или сумкой из двух фактур.

Куртка-пилот или бомбер – настоящий must-have сезона осень-2012. Она должна быть с круглыми плечами и рукавами из переливающейся блестящей ткани. Известная коллекция Balenciaga первыми представили бомберы в стиле ретрофутуризма с космическими рисунками и блестящими надписями вроде Join the weird trip. Ведущие модельеры также пополнили свои коллекции бомберами в лондонскую мини-клетку, как у Paul and Joe на спортивный стиль и со сжатыми манжетами, как у Jil Sander, из искусственного меха и стеганой кожи, как в новой линии Mulberry. Бомбер модно носить с джинсами, юбками, высокими шпильками, рокерскими сапогами или зимними калошами с меховыми отворотами.

Кожа – один из главных трендов зимы 2012. Выбор глянцевой кожаной куртки 2012 в сдержанных или ярких тонах будет однозначно правильным. Особое внимание при выборе кожаной куртки следует обратить на строгие короткие модели с узкими рукавами. Если же вы планируете носить куртку не один сезон, предпочтение следует отдать классическому крою. Кожаные куртки найдутся сегодня практически в любой коллекции, и выбор не заставит себя долго ждать. А носить ее можно с кожаными парами: облегающими кожаными брюками, кожаными перчатками до локтя, кожаными юбками в пол и кожаными аксессуарами. Эффектно будут смотреться модные этой осенью пурпурные губы и темный готический макияж.

Для приятных осенних прогулок и путешествий выбирайте утепленную парку на меху. Фасоны таких курточек не предполагают разнообразия вариантов, ведь их главное предназначение не дать нам замерзнуть. Отличие модных парок может быть в форме карманов, наличии капюшона, цвете и пуговицах. Как и в прошлом году в моде останутся все оттенки хаки, серые и бежевые цвета. Такую куртку хорошо комбинировать с джинсами, леггинсами, заправленными в массивные военные ботинки на овчине и унты, а также с плотными колготками и платьями в пол. Очень популярны модели-трансформеры с отстегивающимся мехом: они легко перевоплощаются из более торжественного мехового варианта в повседневный и практичный.


PrettyWoman.dn.ua