Модный показ коллекции LUBLU Kira Plastinina S/S 2013

На территории бывшей фабрики "Шелк", 25 октября, прошел показ коллекции LUBLU Kira Plastinina S/S 2013.

На этот раз дизайнер взяла за основу этнические мотивы, которые отличаются естественностью и лаконичностью, а также вызывают сложные ассоциации, направляющие к истории древних племен Южной Америки.



Новая линия одежды от Пластининой отличается особенной энергетикой. Здесь она использовала оригинальные ткани, яркие тропические принты, мелкая рябь разноцветных деталей, этнические вышивки и украшения на тканях.

На показе весенне-летнего сезона by Кира Пластинина присутствовала сама Джанет Джексон. А из других знаменитых гостей отметили таких звезд, как Мирослава Дума, Снежана Георгиева, Ирина Вольская, Михаил Друян, Влад Лисовец, Юлия Бордовских, Галина Юдашкина, Оксана Он, Власта, Олег Овсиев, Ольга Шелест, Татьяна Геворкян, DJ SMASH, Виталий Козак, Даша Малыгина, Нюша, Ирена Понарошку и многих других.

Лично посетить шоу и познакомиться с Кирой приехали звезды американского блогинга - Erica Chan Hoffman и Lauren Kolodny.

Стилистом на показе был знаменитый Андрей Артемов. Образы он разрабатывал с визажистом - Андреем Шилковым и мастером по волосам - Аркадием Булгатовым.

Показ завершился закрытой вечеринкой, главным музыкальным вдохновителем которой, стал DJ Антон Севидов (TeslaBoy).


Похожие материалы

свадьба
Кира Пластинина теперь
Популярный дизайнер молодежной одежды, Кира Пластинина, перенесла немалую часть производства своего бренда из Китая в Московскую область. Так, на территории …
свадьба
Кира Пластинина поддерживает
Восходящая звезда российского мира моды дизайнер Кира Пластинина презентовала собственный благотворительный проект в Москве, созданный при поддержке Всемирного фонда дикой …
свадьба
Джорджиа Мэй Джаггер
Известный российский модельер Кира Пластинина, известная своим сотрудничеством со многими именитыми звездами в качестве моделей и топ-фейсов для своих коллекций, …

PrettyWoman.dn.ua