Александра Казакова представила яркий микс из одежды

Если еще в прошлом сезоне модные дизайнеры делали ставки на акварельные и десертные оттенки, то одежда весны-лета обещает быть яркой и пестрой, как новая коллекция Александры Казаковой. На Volvo-Неделе моды в Москве, на свой показ, молодая и успешная девушка собрала много знаменитых гостей.



Этот показ во многом стал премьерой: дизайнер включила мужскую коллекцию одежды и начала сотрудничество с дизайнером аксессуаров Айзой Долматовой.

Еще с первого выхода модели на подиум стало понятно, что коллекция сезона весна-лето 2013 посвящена молодым и энергичным жителям мегаполиса. В мужской и женской линии модной одежды, продажа которой возможно через интернет, дизайнер не делает четких различий, концептуально они очень близки.

Цветовая гамма запомнилась особенно: тут присутствовали только яркие цвета - томатно-красный, индиго, абрикосовый, травянисто-зеленый, коралловый,  горчичный, фиолетовый и бирюзовый оттенки. Все это Казакова дополнила мультицветным принтом «клетка» и классическими леопардовыми пятнами.

Большой успех коллекции от Казаковой имеют на Кипре, потому что фасоны ее платьев в греческом стиле. Но это только часть коллекции, ведь большая ее часть - это повседневные платья-халаты, сарафаны русалки, платьями со шлейфом, курортными микрошортами, элегантными брюками-чиносами и рубашками в пеструю клетку. Акцентировала дизайнер свои наряды широким поясом-лентой, который подчеркивает фигуру и зрительно превращает ее в песочные часы.

Линия мужской одежды получилась более спортивной. Тут были и олимпийки, и гольфы с ассиметричной молнией и небанальными фотопринтами, а также жилеты с клетчатыми лацканами и парки с контрастными вставками, которые без сомнения придут по вкусу всем.


Похожие материалы

свадьба
Philip Plein разбудил
На днях в российской столице открылся еще один фирменный бутик бренда Philip Plein. Одежда этого немецкого дизайнера очень популярна среди …
свадьба
Выглядеть модно и
Не всегда брендовый взрослые и детские вещи должны быть такими дорогими, как нам предлагают глянцевые журналы. Многие модницы предпочитает альтернативу …
свадьба
Эмма Уотсон вместе
Знаменитая Эмма Уотсон (Emma Watson), более известная как героиня фильмов о Гарри Поттере, Гермиона, давно превратилась в многоплановую актрису и …

PrettyWoman.dn.ua