Выглядеть модно и недорого, детям и взрослым

Не всегда брендовый взрослые и детские вещи должны быть такими дорогими, как нам предлагают глянцевые журналы. Многие модницы предпочитает альтернативу люксовым маркам. Почти сразу, после именных показов в Милане, Париже и Лондоне, похожие вещи появляются на витринах у демократичных брендов.

Если Вам нужно продать или купить детскую одежду, детскую обувь или другие товары для детей, например игрушки, то советуем Вам заглянуть на http://www.ubu.ru/ru/detskie_veshchi и найти или подать бесплатное объявление.

Есть здесь и свои минусы. Осенью появились слухи о том, что материалы, которые используют в производстве некоторые бренды масс-маркета, токсичны, и могут быть вредными для людей. После того, как гринписовцы всерьез занялись рассмотрением этого дела, H&M, Marks&Spencer и другие марки обещали с 2013 года тщательно контролировать все уже с 2013 года.

Даже жена Барака Обамы Мишель выбирает себе одежду в универмаге Target, тем самым показывая, что она находится ближе к народу. И это совсем не плохо, ведь по сути такие вещи ничем не отличаются, а стоят намного дороже. А еще магазины, типа H&M, имеют огромное количество человеческих размеров, помимо модельных.




Еще в наше время перестали ценить мастерство и качество вещей. Сейчас больше ценятся тренды. Нашим внукам не достанутся наряды, за которыми пришлось отстоять огромную очередь с талоном. На данный момент с ускорением темпа моды, тенденции начинают быстрее сменять друг друга и не нужные вещи продаются через доски объявлений. Поэтому в модной индустрии действует принцип о том, что выживает сильнейший! Потому весь рынок одежды постоянно имеет конкуренцию. Причем делает он это недорого, хоть и сердито.



 

Похожие материалы

свадьба
Новогодняя Коллекция нарядов
Модный шведский бренд H&M представил новогоднюю коллекцию нарядов и подарков. Бренд значительно помог своим покупателям. Капсульная коллекция вместила в себя …
свадьба
H&M объединяется с
Два известных своей демократичностью и собственным стилем бренда объединяются для выпуска новой совместной линии одежды.Представители самих модных домов говорят об …
свадьба
Lookbook новой коллекции
Шведский бренд H&M представил новую коллекцию сезона весна-2013, хотя страсти вокруг коллекции Maison Martin Margiela еще не улеглись. Спортивного кроя …

PrettyWoman.dn.ua