Дэвид Бекхэм представил коллекцию нижнего белья и одежды для H&M

Известный футболист Дэвид Бекхэм создал рождественскую коллекцию нижнего белья и одежды для H&M, в которую вошли халат с капюшоном, пижамные штаны, широкие кальсоны, шорты и полотенце.



Звезда футбола рассказывает, что сам не ожидал такого успеха от новой коллекции. Создание новой линии увлекло Бекхэма и стало чем-то особенным и приятным. Еще звезда рад, что его называют иконой стиля, поэтому было принято решение создать то, что захочет носить каждый мужчина, и то, что женщины будут рады увидеть на своих возлюбленных.

По словам отца четверых детей, его три сына Бруклин (Brooklyn), Ромео (Romeo) и Круз (Cruz) тоже в восторге от его дизайна.

Похожие материалы

свадьба
H&M объединяется с
Два известных своей демократичностью и собственным стилем бренда объединяются для выпуска новой совместной линии одежды.Представители самих модных домов говорят об …
свадьба
Lookbook новой коллекции
Шведский бренд H&M представил новую коллекцию сезона весна-2013, хотя страсти вокруг коллекции Maison Martin Margiela еще не улеглись. Спортивного кроя …
свадьба
Донателла Версаче возвращается
Донателла Версаче, вдохновленная творчеством Пабло Пикассо и картами Таро, создала новую коллекцию одежды осень-зима 2012-2013 под названием Versace Atelier. Поводом …

PrettyWoman.dn.ua