На Victoria’s Secret жалуются коренные американцы

После того, как Карли Клосс (Karlie Kloss) представила на показе Victoria’s Secret свой костюм, множество коренных американцев были возмущены. Жители оставили в своих блогах резкие комментарии по этому поводу.



На подиум модель вышла в нижнем белье из бежевой замши с бирюзовыми украшениями и в головном уборе, похожем на традиционный венец из множества рядов разукрашенных орлиных перьев, который носят вожди и старейшины индейских племен. "Спасибо большое, что поддерживаете и продвигаете жестокий акт насилия над нашими женщинами" - писали женщины комментарии на странице бренда в "Фейсбуке".

Компания принесла свои извинения и заверила, что этот наряд будет удален из коллекции. 20-летняя Клосс, вышедшая на подиум в скандальном образе, присоединилась к извинениям.


Похожие материалы

свадьба
Модный бренд от
Дебютным весной 2014 года станет запуск собственного модного бренда Ale by Alessandra от Алессандры Амбросио. Это произойдет в сотрудничестве ангела …
свадьба
Коллекция одежды для
Знаменитая и всемиизвестная модель Victoria’s Secret и жена солиста группы Kings of Leon Калеба Фолоуилла Лили Олдридж, презентовала коллекцию одежды …
свадьба
Модель Victoria’s Secret
«Ангел» Victoria’s Secret, модель Рози Хантингтон-Уайтли недавно выпустила собственную линию нижнего белья. Девушка разработала коллекцию для английского бренда Marks&Spencer. 25-летняя …

PrettyWoman.dn.ua